1flirt.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Светлана, 65 - 26 января 2015 10:56

Все
Отредактировано:26.01.15 14:24
"Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать": - Вопреки распространенному мнению, что сало является чисто украинским продуктом, свиное сало - традиционный ингредиент для кулинарных рецептов в России, Белоруссии, а также в Польше, Чехии, Словакии, Венгрии, Прибалтике.

У европейских крестьян в период раннего Средневековья сало нередко составляло основу питания. Отчасти это связано с тем, что европейские территории часто подвергались набегам мусульманских воинов, турков и татар, которые забирали у населения всех животных, кроме свиней, так как ислам запрещает мусульманам употреблять свинину.

Наверное у каждой хозяйки в холодильнике хранится сало... А куда ж без него.?!!!

Это и отменная закуска и отличный перекус... Но я делаю ещё и пасту (намазку) из сала.

Для этого покупаю сало, солю его, а когда оно просолится... перекручиваю на мясорубку вместе с чесноком и кинзой (укропом, петрушкой), добавляю немного перчика.

Намазка готова... Мои употребляют её с удовольствием! ;)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.